Les formations procédures de traitement des déchets dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de traitement des déchets dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de traitement des déchets en France ou consultez toute l'offre de formation procédures de traitement des déchets.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DUT 1ere année - génie biologique option génie de l'environnement
par SCFC université de Corse
En centre (20)
976 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Sciences naturelles
Protection du patrimoine naturel
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CATEC Certificat d'aptitude à travailler en espaces confinés
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Travaux publics
Distribution et assainissement d'eau
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Certibiocide
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention en milieux et produits nocifs
Certification Européenne des Pompes à Chaleur - QUALIPAC - RGE
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Energie
Environnement
DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNELS
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
AIDE A L'ELABORATION DU DOCUMENT UNIQUE DES RISQUES PROFESSIONNELS
par AFSIS
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNELS salarie désigné compètent
par AFSIS
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL CHEF DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE - ENCADRANTS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA 2B
En centre (20)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
RISQUE AMIANTE SS4 RECYCLAGE PERSONNELS DE CHANTIERS
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
TRAVAIL A PROXIMITE D AMIANTE POUR PERSONNEL OPERATEUR DE CHANTIER
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Assistant de soins en gérontologie
par Croix Rouge Française Paca Corse - CRF PACA CORSE
En centre (06, 83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Sciences humaines