Les formations procédures de nettoyage et de désinfection à Plaisir
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de nettoyage et de désinfection à Plaisir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de nettoyage et de désinfection en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation procédures de nettoyage et de désinfection.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à plaisir
- formation blanchisserie industrielle à plaisir
- formation conduite d'équipement de conditionnement à plaisir
- formation conduite d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs à plaisir
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à plaisir
- formation conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique à plaisir
- formation conduite de véhicules sanitaires à plaisir
- formation conservation et reconstitution d'espèces animales à plaisir
- formation élevage bovin ou équin à plaisir
- formation élevage d'animaux sauvages ou de compagnie à plaisir
- formation élevage de lapins et volailles à plaisir
- formation élevage ovin ou caprin à plaisir
- formation élevage porcin à plaisir
- formation hydrothérapie à plaisir
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques à plaisir
- formation management du personnel d'étage à plaisir
- formation management et inspection en propreté de locaux à plaisir
- formation nettoyage d'articles textiles ou cuirs à plaisir
- formation nettoyage de locaux à plaisir
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à plaisir
- formation personnel de cuisine à plaisir
- formation salubrité et traitement de nuisibles à plaisir
- formation services domestiques à plaisir
- formation soins d'hygiène, de confort du patient à plaisir
- formation soins esthétiques et corporels à plaisir
- formation toilettage des animaux à plaisir
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Concilier une maladie métabolique avec une alimentation plaisir et equilibrées
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Alimentation de la personne âgée
par INOVALYS - Site de Tours
En centre (37)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Alimentation, nutrition
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Assistance auprès d'adultes
Assistance auprès d'enfants
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Valoriser l'image par les soins esthétiques
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
L'alimentation des patients sous neuroleptiques.
par Sauv'Gard
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
L'aide aux repas à domicile
par UA FORMATION
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Services domestiques
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Être soignant auprès d'adultes psychotiques
par INFIPP
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Nutrition des persones âgées
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine