Les formations procédures de conditionnement à Périgueux
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de conditionnement à Périgueux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de conditionnement en Dordogne ou consultez toute l'offre de formation procédures de conditionnement.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation charcuterie - traiteur à périgueux
- formation équipage de la pêche à périgueux
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à périgueux
- formation personnel de cuisine à périgueux
- formation personnel polyvalent en restauration à périgueux
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à périgueux
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP Agent Polyvalent de restauration
par LYCEE PRIVE SAINT JOSEPH - PÉRIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Diplôme d'État d'aide-soignant
par IFSI / IFAS - PERIGUEUX
En centre (24)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DUT Genie Biologique - option Industries Alimentaires et Biologiques
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - IUT DE BORDEAUX - SITE DE PERIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
(Apprentissage) DUT Génie Biologique - option Industries Alimentaires et Biologiques
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - IUT DE BORDEAUX - SITE DE PERIGUEUX
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Certificat de Spécialisation Production Transformation Commercialisation des produits fermiers.
par MFR DE PERIGUEUX
En centre (24)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
(apprentissage) Certificat de Spécialisation Production Transformation Commercialisation des produits fermiers.
par MFR DE PERIGUEUX
En centre (24)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Licence pro mention gestion des structures sanitaires et sociales - responsable de structures sociales et médico sociales
par UNIVERSITÉ DE BORDEAUX-COLLÈGE DROIT SCIENCE POLITIQUE ÉCONOMIE GESTION
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par BTP CFA DE LA DORDOGNE
En centre (24)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Art
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Agent-e de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases du cake design
par EFCD
En centre (24, 33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Commerce Dordogne
par IFC Dis
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Devenir brancardier
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (17, 24, 33)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Conduite de véhicules sanitaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration