Les formations procédures de conditionnement à Avignon
Découvrez et comparez toutes les formations procédures de conditionnement à Avignon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures de conditionnement en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation procédures de conditionnement.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation charcuterie - traiteur à avignon
- formation équipage de la pêche à avignon
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à avignon
- formation personnel de cuisine à avignon
- formation personnel polyvalent en restauration à avignon
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à avignon
Attestation de compétence - formation du personnel opérateur de chantier à la prévention des risques liés à l'amiante - travaux de sous-section 4
par Sonelo
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Intervention en milieux et produits nocifs
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
DUT packaging, emballage et conditionnement
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Manutention
Conception et dessin produits mécaniques
Intervention technique en gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Diplôme d'État d'aide-soignant (plateforme cursus partiel Bac pro ASSP et SAPAT)
par Groupement d'Intérêt Public des Etablissements de Santé d'Avignon et du Pays de Vaucluse - GIPES
En centre (84)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Soins d'hygiène, de confort du patient
BP préparateur en pharmacie
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Médecine
Préparation en pharmacie
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité accompagnement à l'éducation inclusive et à la vie ordinaire (spécialité supplémentaire)
par Institut Méditerranéen de Formation et Recherche en Travail Social - IMF
En centre (84)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Soins d'hygiène, de confort du patient
Accompagnement médicosocial
Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité accompagnement de la vie à domicile
par Institut Méditerranéen de Formation et Recherche en Travail Social - IMF
En centre (84)
1344 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Soins d'hygiène, de confort du patient
Accompagnement médicosocial
Diplôme d'État d'accompagnant éducatif et social spécialité accompagnement à l'éducation inclusive et à la vie ordinaire (cursus partiel)
par Institut Méditerranéen de Formation et Recherche en Travail Social - IMF
En centre (84)
1246 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Soins d'hygiène, de confort du patient
Accompagnement médicosocial
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours ingénierie filière fruits et légumes
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel