Les formations procédures d'échantillonnage dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00772798_1_01)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1304 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Etiquetage des allergènes et des valeurs nutritionnelles
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,99 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP agent spécialisé en travail de cave, de cuve et de chai (19Q00232658_5_07)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
287 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Accompagnement VAE - formule de base
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Pemis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pyrénées-Orientales
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale (19Q05763218_2_01)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (66)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Préparation aux tests pour l'obtention de l'attestation d'aptitude catégorie 1 personnel expérimenté (19Q03682814_2_01)
par ADRAR FORMATION
En centre (11, 66)
32 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
produit produit
Préparation aux tests pour l'obtention de l'attestation d'aptitude catégorie 1 personnel débutant (19Q03682814_2_02)
par ADRAR FORMATION
En centre (11, 66)
17 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine