Les formations procédures d'échantillonnage dans le 63

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 63 (Puy-de-Dôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation hydraulique : gestion de la pollution et des fluides hydrauliques
par STA - Soudage Technique Auvergne
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Mécanique théorique Management et ingénierie de production
Tissus
par NOURA Fatiha
En centre (63)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Conduite de machine d'impression textile Mise en forme, repassage et finitions en industrie textile
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,49 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
par Agroparistech
En centre (63)
1492 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement en oenologie
par H & C Conseil
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Master sciences, technologie, santé mention énergie
par Ecole Universitaire de physique et d'ingénierie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
produit produit
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire