Les formations procédures d'échantillonnage dans le 33

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 33 (Gironde).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

AFEST CQPI conducteur d'équipements industriels
par GROUPEMENT D'EMPLOYEURS 47
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997]
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la production et valorisation en industrie agroalimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,49 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Workflow - Gestion des formats de fichiers
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Acquérir et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires J1
par AJISSE PARTENAIRES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Personne Compétente en Radioprotection (PCR) niveau 1 secteur industrie
par ODI FORMATION
En centre (33)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
produit produit
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33, 47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Techncien en radio-protection
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
(Apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Poissonnerie
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
(apprentissage) BTSA viticulture-oenologie
par CFA AGRICOLE DE LA GIRONDE
En centre (33)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Opérations communes et hygiène de chai
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA VITICULTURE OENOLOGIE
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
La réglementation sur les produits allergènes et les nouveaux modes de consommation
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire