Les formations procédures d'échantillonnage dans le 32

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 32 (Gers).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Directeur(trice) de postproduction en télévision
par INA formation
En centre (92)
35 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Certificat de spécialisation (CS) commercialisation des vins
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,99 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Fabrication des confitures
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La formulation et la fabrication des soupes
par Ctcpa
En centre (32)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Devenir conserveur
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Operateur en industries agroalimentaires spé trans
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Operateur en industries agroalimentaires spé condu
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Sc et techno des aliments spé aliments et processus
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certification PECB - Audit du système de management de la sécurité de l'information
par Certyou
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi
Economie Expertise et support en systèmes d'information Études et développement informatique
Certification PECB - Audit du système de management de la sécurité de l'information - ISO 27001 Lead Auditor
par Certyou
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi
Economie Études et prospectives socio-économiques
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Bio-industries de transformation
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (32)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Gérer ses contrats d'électricité et de gaz
par EFE formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
produit produit
HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestion du risque allergie alimentaire en restauration collective
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Management de proximité - Cohésion et gestion des relations de l'équipe n°2528 - CCPI
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Câblage électrique et électromécanique Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
HACCP
par BPPF
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La réglementation en agro-alimentaire et le Guide des bonne Pratiques d'Hygiène Spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire