Les formations procédures d'échantillonnage dans le 24

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 24 (Dordogne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP Paquet Hygiène
par CCI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CS RUMA
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,99 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQPI Conducteur d'Equipements Industriels
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
(Apprentissage) Bac professionel Technicien du Froid et du Conditionnement d'Air
par CFAI AQUITAINE- POLE FORMATION IUMM
En centre (24)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie climatique Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par AIFS
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP Pâtissier
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation aux métiers du son
par QUINTE ET SENS
En centre (24)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production Prise de son et sonorisation
CAP Boulanger
par CMAI
En centre (24, 33)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation professionnelle Boulangerie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
Bases du cake design
par EFCD
En centre (24, 33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine