Les formations procédures d'échantillonnage dans le 06

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 06 (Alpes-Maritimes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures d'échantillonnage en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation procédures d'échantillonnage.

HACCP
par Navy Services
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Les ingrédients dans les arômes alimentaires
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,49 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP + Hygiène alimentaire en restauration
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
A la découverte du thé
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Energies renouvelables et solaires
par Axun
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
77 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention métiers de l'industrie : industrie navale et maritime parcours maintenance navale
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
1680 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Mécanique construction réparation Travaux publics Expertise technique couleur en industrie
Cycle Technique Incendie
par CNPP Région Centre-Est
En centre (13)
96 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Expertise technique couleur en industrie Conception et dessin de produits électriques et électroniques
DUT génie thermique et énergie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
DUT génie thermique et énergie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment