Les formations procédures d'échantillonnage sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Introduction aux systèmes de commande temps réel et aux réseaux de terrain
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Informatique Études et développement informatique
L'amiante dans l'environnement naturel : repérage et caractérisation
par BRGM Formation
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Intervention en milieux et produits nocifs
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,99 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtrise des risques liés aux fluides industriels en IAA / Air & gaz comprimés, vapeur, fluides caloporteurs, lubrifiants
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor en Gestion et Valorisation Naturaliste
par Cours Diderot (CFI)
En centre (31)
1331 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Animation de l'équipe sécurité des aliments (SDA) : Dynamisez votre SMSDA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Premier Niveau en Radioprotection
par INSTN - CEA
En centre (50)
292 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Management de proximité - Cohésion et gestion des relations de l'équipe n°2528 - CCPI
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Câblage électrique et électromécanique Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement parcours alimentation et cultures alimentaires
par Sorbonne Université
En centre (75)
299 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
Master 1 mention gestion de l'environnement - Parcours Risques et environnement (RE)
par Université Le Havre Normandie - Service Formation Continue
En centre (76)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Qualité Protection du patrimoine naturel
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CQPI conducteur d'équipements industriels - Blocs de compétences 0046- 0047(Une formation - Un emploi)
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Aide à la réduction du Gaspillage alimentaire
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement parcours mondialisation, dynamiques spatiales et développement durable dans les pays du sud
par Sorbonne Université
En centre (75)
351 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
produit produit
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
biodiversité, écologie et évolution - master gestion de la biodiversité
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
HACCP : construire son parcours - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation au Béton Drain Color
par Drain Color
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Travaux publics
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées