Les formations procédures d'échantillonnage locaux
Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations procédures d'échantillonnage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation conduite d'équipement de fabrication de papier ou de carton locaux
- formation conduite d'équipement de production alimentaire locaux
- formation conduite d'installation de pâte à papier locaux
- formation conduite d'installation de production de matériaux de construction locaux
- formation conduite de machine d'impression textile locaux
- formation expertise technique couleur en industrie locaux
- formation fermentation de boissons alcoolisées locaux
- formation pilotage d'installation énergétique et pétrochimique locaux
- formation pilotage de centrale à béton prêt à l'emploi, ciment, enrobés et granulats locaux
- formation préfabrication en béton industriel locaux
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certification des opérateurs en fumigation des denrées et des locaux, en agriculture et agro-alimentaire
par BORDEAUX SCIENCES AGRO
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction aux systèmes de commande temps réel et aux réseaux de terrain
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle
Informatique
Études et développement informatique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire
par CCI Pôle Formation Sud
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
entretien des chaudières : gaz, fioul et bois - Nouvelles dispositions selon l'arrêté du 15 septembre 2009
par IFRB AQUITAINE - LIMOUSIN
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CAP pâtissier - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IRFA
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Hygiéne en crèche
par Madame Stéphanie Alcaras-CFA PARTNER
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Méthode HACCP
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP agricole opérateur(trice) en industries agroalimentaires option conduite de machines
par GRETA HAUT-DOUBS
En centre (25)
403 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certification nucléaire - Option Réacteur Nucléaire (RN) - Savoir Commun du Nucléaire (SCN) - Niveau 1
par TRIHOM
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
SCN1 - Savoir Commun du Nucléaire Niveau 1
par IFCEN : IFCEN
En centre (26)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
BP boulanger
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire