Les formations procédures d'échantillonnage dans le 89
Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 89 (Yonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures d'échantillonnage en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation procédures d'échantillonnage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation conduite d'équipement de fabrication de papier ou de carton en yonne
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en yonne
- formation conduite d'installation de pâte à papier en yonne
- formation conduite d'installation de production de matériaux de construction en yonne
- formation conduite de machine d'impression textile en yonne
- formation expertise technique couleur en industrie en yonne
- formation fermentation de boissons alcoolisées en yonne
- formation pilotage d'installation énergétique et pétrochimique en yonne
- formation pilotage de centrale à béton prêt à l'emploi, ciment, enrobés et granulats en yonne
- formation préfabrication en béton industriel en yonne
Hygiène Alimentaire restauration commerciale
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation à la dégustation
par CFPPA LA BROSSE DE VENOY (CFPPA)
En centre (89)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de pâtisserie haut de gamme
par ZESTUS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
ENT012 - Conduire des chaufferies vapeur ou eau surchauffée avec ou sans présence humaine permanente : chauffeur. En option : certificat de compétences C by APAVE délivré par APAVE Certification, organisme tierce partie indépendant
par APAVE Parisienne SAS
En centre (89)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
ENT007 - Renouveler sa qualification de chauffeur en chaufferies vapeur ou eau surchauffée exploitées avec ou sans présence humaine permanente
par APAVE Parisienne SAS
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Pack industrie
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois