Les formations procédures d'échantillonnage dans le 77

Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'échantillonnage dans le 77 (Seine et Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Calage d'un systeme Line Array
par I-st@ge
En centre (77)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Prise de son et sonorisation Régie générale
Mastère spécialisé génie civil des grands ouvrages pour l'énergie
par ENPC formation continue - Paristech
En centre (77)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Energie Travaux publics Ingénierie et études du BTP
Licence pro mention gestion et maintenance des installations énergétiques
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1687 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique Management et ingénierie de maintenance industrielle
Des livres pour se former
livre Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
Les sondages au service de l'audit: Application des techniques d'échantillonnage au contrôle des chiffres et des procédures dans l'entreprise
par FeniXX réédition numérique (Hommes et techniques)
8,99 €
livre Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
Gestion rationnelle de la qualité : outils, méthodes, procédures
par FeniXX réédition numérique (ESF éditeur)
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Techniques fondamentales géodésie - les classes de précision des données géométriques
par École nationale des sciences géographiques
En centre (77)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées