Les formations procédures d'entretien de premier niveau des équipements et matériels à Ajaccio
Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'entretien de premier niveau des équipements et matériels à Ajaccio.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations procédures d'entretien de premier niveau des équipements et matériels en Corse ou consultez toute l'offre de formation procédures d'entretien de premier niveau des équipements et matériels.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Certificat d'Aptitude Professionnelle agricole Palefrenier
par CFAA de Borgo-Marana
En centre (20)
3214 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
CACES R 377 Grues à tour GMA
par Institut Méditerranéen de Formation (CCI de Bastia 2B Formation continue)
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Conduite de grue
Manoeuvre et conduite d'engins lourds de manutention
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CACES R372M
par FORMATIONS SÉCURITÉ TRAVAIL
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Conduite d'engins de terrassement et de carrière
CACES R 372 catégories 1, 2, 4, 9
par Institut Méditerranéen de Formation (CCI de Bastia 2B Formation continue)
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine