Les formations procédures d'encaissement bourgogne
Découvrez et comparez toutes les formations procédures d'encaissement.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations procédures d'encaissement.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation accueil et services bancaires bourgogne
- formation achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion bourgogne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant bourgogne
- formation boucherie bourgogne
- formation boulangerie - viennoiserie bourgogne
- formation café, bar brasserie bourgogne
- formation charcuterie - traiteur bourgogne
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance bourgogne
- formation courses et livraisons express bourgogne
- formation distribution de documents bourgogne
- formation encadrement du personnel de caisses bourgogne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas bourgogne
- formation fabrication et affinage de fromages bourgogne
- formation fermentation de boissons alcoolisées bourgogne
- formation management du personnel d'étage bourgogne
- formation mise en rayon libre-service bourgogne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie bourgogne
- formation personnel de caisse bourgogne
- formation personnel polyvalent d'hôtellerie bourgogne
- formation personnel polyvalent en restauration bourgogne
- formation photographie bourgogne
- formation poissonnerie bourgogne
- formation réception en hôtellerie bourgogne
- formation reprographie bourgogne
- formation service en restauration bourgogne
- formation vente de végétaux bourgogne
- formation vente en alimentation bourgogne
- formation vente en animalerie bourgogne
- formation vente en articles de sport et loisirs bourgogne
- formation vente en décoration et équipement du foyer bourgogne
- formation vente en gros de matériel et équipement bourgogne
- formation vente en gros de produits frais bourgogne
- formation vente en habillement et accessoires de la personne bourgogne
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Les vins de Bourgogne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
DAEU - Diplôme d'accès aux études universitaires A (Littéraire) à distance
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
À distance
252 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel
Vente en habillement et accessoires de la personne
Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA 21
En centre (21)
721 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
MC accueil-réception
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme
Réception en hôtellerie
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
BTS comptabilité et gestion
par CCI DE SAONE-ET-LOIRE - CCI FORMATION MACON
En centre (71)
1148 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion financière
Comptabilité
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Service en restauration
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail