Les formations pratique de l'anglais technique à Vichy

Découvrez et comparez toutes les formations pratique de l'anglais technique à Vichy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP spa praticien
par Groupe ETEC
En centre (34)
694 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire Hydrothérapie Soins esthétiques et corporels
CQP commis de cuisine
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Connaître les nouvelles règles des Incoterms 2020
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international
Des livres pour se former
livre L'anglais pour l'ingénieur : Guide pratique de la communication scientifique et technique
L'anglais pour l'ingénieur : Guide pratique de la communication scientifique et technique
par ELLIPSES
14,70 €
livre Anglais Technique Pratique des Temps et Verbes Anglais Fonctionnement Exemples Erreurs à Éviter
Anglais Technique Pratique des Temps et Verbes Anglais Fonctionnement Exemples Erreurs à Éviter
par ELLIPSES
23,00 €
livre The Complete Book of French Cooking
The Complete Book of French Cooking
par FLAMMARION
39,90 €
livre La technique Alexander- Manuel Pratique
La technique Alexander- Manuel Pratique
par Courrier du Livre
19,90 €
livre Analyse linguistique de l'anglais : Méthodologie et pratique
Analyse linguistique de l'anglais : Méthodologie et pratique
par PU RENNES
18,00 €
livre Boxer : de la technique à l'art
Boxer : de la technique à l'art
par MARTINIERE BL
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP réceptionniste
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
770 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP serveur en restauration
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
791 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Licence pro mention technico-commercial
par UFR Langues, Cultures et Communication
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
produit produit
Pratiques et techniques fondamentales pour l'enseignement du FLE
par Cavilam - Alliance Française
En centre (03)
46 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Diplôme d'Etat d'infirmier(e) - DEI
par IFSI / IFAS - Vichy
En centre (03)
4200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Soins infirmiers généralistes
Praticien bien-être
par CRDV - (CRP)
En centre (03)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Licence pro sciences humaines et sociales mention métiers de l'information : métiers du journalisme et de la presse
par UFR Langues, Cultures et Communication
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Journalisme et information média
Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
840 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Formation de coordinateur.rice pédagogique
par Cavilam - Alliance Française
En centre (03)
46 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Monter des mouches comme un pro: Techniques et modèles indispensables
Monter des mouches comme un pro: Techniques et modèles indispensables
par GERFAUT
35,00 €
livre Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook
Mastering the Art of French Cooking (2 Volume Box Set): A Cookbook
par Knopf
68,50 €
livre L'anglais médical pratique à l'usage des professionnels de santé: A L'USAGE DES PROFESSIONNELS DE SANTE
L'anglais médical pratique à l'usage des professionnels de santé: A L'USAGE DES PROFESSIONNELS DE SANTE
par LAMARRE EDITION
16,50 €
livre Cryptocurrency How to Invest for Fun and Profit 2018: Executive Briefings On Blockchain, Digital Money, 30 Cryptocurrencies, Investment Strategies
Cryptocurrency How to Invest for Fun and Profit 2018: Executive Briefings On Blockchain, Digital Money, 30 Cryptocurrencies, Investment Strategies
par Mark Rabkin
29,30 €
livre Sprinkler Fitting Level 1 Trainee Guide, 2e, Paperback
Sprinkler Fitting Level 1 Trainee Guide, 2e, Paperback
par Pearson
81,31 €
livre The Art of Manipulating Fabric
The Art of Manipulating Fabric
par Krause
25,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat Expert de capacité à l'enseignement du FLE
par Cavilam - Alliance Française
En centre (03)
69 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence pro mention métiers de l'information : métiers du journalisme et de la presse
par UFR Langues, Cultures et Communication
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Journalisme et information média
Enseigner le français langue étrangère aujourd'hui : culture, société et nouvelles tendances pédagogiques
par Cavilam - Alliance Française
En centre (03)
46 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
DUT information-communication option journalisme
par IUT d'Allier
En centre (03)
2040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Information et communication Journalisme et information média
Mener une négociation commerciale efficace
par CCIT de l'Allier
En centre (03, 63)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Stratégie commerciale
produit produit
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine