Les formations pomiculture à Sète

Découvrez et comparez toutes les formations pomiculture à Sète.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations pomiculture en Hérault ou consultez toute l'offre de formation pomiculture.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Pomiculture Hérault
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre L'AGRICULTURE MODERNE N° 258 - A. Truelle : L'enseignement de la pomiculture J et de l'industrie cidrières.
L'AGRICULTURE MODERNE N° 258 - A. Truelle : L'enseignement de la pomiculture J et de l'industrie cidrières.
par Au bureau du journal, 61 rue Lafayette, Paris
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Déguster et connaître le vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
La dégustation des vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Journée d'oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Déguster et connaître les spiritueux
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Optimiser sa carte des vins et ses supports de vente pour développer son chiffre d'affaires
par Atout Terroir
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Professionnaliser le service du vin en restaurant pour optimiser les ventes et la satisfaction
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Sommellerie et oenologie niveau 2
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Sommellerie et oenologie niveau 1
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Vins et fromages
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées