Les formations plonge manuelle dans le 43

Découvrez et comparez toutes les formations plonge manuelle dans le 43 (Haute-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Mettre en place une démarche d'hygiène et sécurité alimentaire
par CCI Formation Haute-Loire
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Méthode HACCP - Hygiène en Restauration Collective
par GRETA de la Loire
En centre (43)
69 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Manuel technique de plongée polaire
Manuel technique de plongée polaire
par Ulmer
29,08 €
livre Découverte du milieu marin : Randonnée subaquatique et plongée libre : un manuel pour tous
Découverte du milieu marin : Randonnée subaquatique et plongée libre : un manuel pour tous
par EDITIONS ZERAQ
24,90 €
livre Le manuel du bipolaire
Le manuel du bipolaire
par EYROLLES
25,00 €
livre Apnée : De l'initiation à la performance
Apnée : De l'initiation à la performance
par AMPHORA
27,54 €
livre La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
par FeniXX réédition numérique (Librairie des plongeurs)
7,99 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Etablissement public de formation
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - (APR)
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1070 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
par AMPHORA
22,00 €
livre Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
par Independently published
36,92 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre Manuel de sabotage simple sur le terrain
Manuel de sabotage simple sur le terrain
par Independently published
9,50 €
livre MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
par Gap Editions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par France proformation
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation + HACCP
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis d'exploitation + HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (26, 38, 42, 69...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
34 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration