Les formations plonge manuelle à Athis-Mons

Découvrez et comparez toutes les formations plonge manuelle à Athis-Mons.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Plonge manuelle Essonne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1715 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par Form'Alacarte
En centre (91)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Découverte du milieu marin : Randonnée subaquatique et plongée libre : un manuel pour tous
Découverte du milieu marin : Randonnée subaquatique et plongée libre : un manuel pour tous
par EDITIONS ZERAQ
24,90 €
livre Manuel technique de plongée polaire
Manuel technique de plongée polaire
par Ulmer
38,29 €
livre MANUEL DE SÉANCES D'ENTRAINEMENT A L'APNÉE TOME 2
MANUEL DE SÉANCES D'ENTRAINEMENT A L'APNÉE TOME 2
par GAP EDITIONS
24,00 €
livre Apnée : De l'initiation à la performance
Apnée : De l'initiation à la performance
par AMPHORA
29,63 €
livre La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
par FeniXX réédition numérique (Librairie des plongeurs)
7,99 €
livre MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
par AMPHORA
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Horizons
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master of arts - management de l'hôtellerie
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Bachelor of Arts - management du tourisme et hôtellerie
par S.D.M.I
En centre (91)
2800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Form'Alacarte
En centre (91)
1526 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP cuisine
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (91)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MHL formations
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
par Independently published
36,92 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre Manuel de sabotage simple sur le terrain
Manuel de sabotage simple sur le terrain
par Independently published
9,50 €
livre Le manuel de l'Apprenti Scribe - Mon introduction aux Hiéroglyphes: Plongez dans la littérature des Pharaons à l'aide de dizaines de chants, poèmes et ... et des règles de grammaire simplifiées.
Le manuel de l'Apprenti Scribe - Mon introduction aux Hiéroglyphes: Plongez dans la littérature des Pharaons à l'aide de dizaines de chants, poèmes et ... et des règles de grammaire simplifiées.
par Independently published
14,99 €
livre MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
par Gap Editions
0,00 €
livre Manuel de Plongée au Nitrox - Ffessm Troisième Edition
Manuel de Plongée au Nitrox - Ffessm Troisième Edition
par Editions Gap
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (75, 77, 91)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration