Les formations plonge manuelle sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations plonge manuelle sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ALVEA Formation
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Faiscop
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Manuel technique de plongée polaire
Manuel technique de plongée polaire
par Ulmer
29,90 €
livre Manuel d'entraînement à l'apnée
Manuel d'entraînement à l'apnée
par Publications de l'Université de Rouen et du Havre
29,00 €
livre Pour Améliorer son Apnée
Pour Améliorer son Apnée
par Gap editions
19,00 €
livre Apnée, de l'initiation à la performance
Apnée, de l'initiation à la performance
par AMPHORA
27,54 €
livre La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
par FeniXX réédition numérique (Librairie des plongeurs)
7,99 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) et équilibre alimentaire - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent de nettoyage avion - préparateur de plateau repas
par Classes affaires
En centre (95)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Personnel polyvalent en restauration
Ânier Randonneur
par Pardigon Nadia
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
HACCP (+ Permis d'exploitation)
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
par AMPHORA
22,00 €
livre Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
par Independently published
36,92 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre Manuel de sabotage simple sur le terrain
Manuel de sabotage simple sur le terrain
par Independently published
9,50 €
livre MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
par Gap Editions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Contrast
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration