Les formations plonge manuelle a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations plonge manuelle a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations plonge manuelle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisinier restaurateur
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Assistant(e) AIRAM Montessori
par AIRAM Montessori
À distance , En entreprise
415 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement
Éducation de jeunes enfants
Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux Montessori 3-8 ans (garde d’enfants) & Découverte de la pédagogie Montessori + Vie Pratique – 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
73 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement
Éducation de jeunes enfants
Éducation en activités sportives
Mathématiques Montessori – 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
135 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement
Éducation de jeunes enfants
Éducation en activités sportives
Langage, Français, FLE/FLS multiactivités Montessori 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
100 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement
Éducation de jeunes enfants
Éducation en activités sportives
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Le marché de la restauration hors foyer - RHF
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Découverte de la pédagogie Montessori – 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
70 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement
Éducation de jeunes enfants
Éducation en activités sportives
Educateur·rice AIRAM Montessori 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance , En entreprise
800 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement
Éducation de jeunes enfants
Éducation en activités sportives
Bachelor gouvernante/majordome et réceptionniste dans l'hôtellerie de luxe international
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1505 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Plonge en restauration
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine