Les formations plonge manuelle a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations plonge manuelle a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cuisinier restaurateur
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
279 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Assistant(e) AIRAM Montessori
par AIRAM Montessori
À distance , En entreprise
415 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre Manuel technique de plongée polaire
Manuel technique de plongée polaire
par Ulmer
29,90 €
livre Manuel d'entraînement à l'apnée
Manuel d'entraînement à l'apnée
par Publications de l'Université de Rouen et du Havre
29,00 €
livre Pour Améliorer son Apnée
Pour Améliorer son Apnée
par Gap editions
19,00 €
livre Apnée, de l'initiation à la performance
Apnée, de l'initiation à la performance
par AMPHORA
27,54 €
livre La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
La physique appliquée à la plongée et à la chasse sous-marine: Préparation aux brevets de plongeur 2e échelon, moniteur MF1, BEES1-MF2, BEES2
par FeniXX réédition numérique (Librairie des plongeurs)
7,99 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux Montessori 3-8 ans (garde d’enfants) & Découverte de la pédagogie Montessori + Vie Pratique – 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
73 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation en activités sportives
Mathématiques Montessori – 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
135 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation en activités sportives
Langage, Français, FLE/FLS multiactivités Montessori 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
100 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation en activités sportives
produit produit
Le marché de la restauration hors foyer - RHF
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Découverte de la pédagogie Montessori – 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance
70 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation en activités sportives
Educateur·rice AIRAM Montessori 3-6 ans
par AIRAM Montessori
À distance , En entreprise
800 h
AGEFIPH, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Éducation / Enseignement Éducation de jeunes enfants Éducation en activités sportives
Bachelor gouvernante/majordome et réceptionniste dans l'hôtellerie de luxe international
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1505 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
par Independently published
36,92 €
livre MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
par AMPHORA
22,00 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre Manuel de sabotage simple sur le terrain
Manuel de sabotage simple sur le terrain
par Independently published
9,50 €
livre MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
par Gap Editions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine