Les formations plonge manuelle à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations plonge manuelle à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Prise de vues vidéo
par Mandyben
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Projection cinéma Image cinématographique et télévisuelle
Des livres pour se former
livre Manuel technique de plongée polaire
Manuel technique de plongée polaire
par Ulmer
39,50 €
livre Découverte du milieu marin : Randonnée subaquatique et plongée libre : un manuel pour tous
Découverte du milieu marin : Randonnée subaquatique et plongée libre : un manuel pour tous
par EDITIONS ZERAQ
24,90 €
livre MANUEL DE SÉANCES D'ENTRAINEMENT A L'APNÉE TOME 2
MANUEL DE SÉANCES D'ENTRAINEMENT A L'APNÉE TOME 2
par GAP EDITIONS
24,00 €
livre Apnée : De l'initiation à la performance
Apnée : De l'initiation à la performance
par AMPHORA
29,63 €
livre MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
par AMPHORA
22,00 €
livre Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
par Independently published
36,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Instructeur de plongée OWSI SDI
par Anodia - Aquadomia
En centre (13)
156 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives Animation d'activités culturelles ou ludiques
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Dc Formation
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sushiprod Tfsi
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (13)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre Manuel de sabotage simple sur le terrain
Manuel de sabotage simple sur le terrain
par Independently published
9,50 €
livre Le manuel de l'Apprenti Scribe - Mon introduction aux Hiéroglyphes: Plongez dans la littérature des Pharaons à l'aide de dizaines de chants, poèmes et ... et des règles de grammaire simplifiées.
Le manuel de l'Apprenti Scribe - Mon introduction aux Hiéroglyphes: Plongez dans la littérature des Pharaons à l'aide de dizaines de chants, poèmes et ... et des règles de grammaire simplifiées.
par Independently published
14,99 €
livre MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
MANUEL DE PLONGEE AU NITROX
par Gap Editions
0,00 €
livre Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
Manuel de plongée en recycleur diluant air: Pour bien commencer la plongée en circuit fermé
par Independently published
36,92 €
livre MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
MANUEL DE SURF: CONNAISSANCE DU MILIEU - TECHNIQUE ET APPRENTISSAGE
par AMPHORA
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Adrh Management
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Instructeur moniteur plongée TEK TDI
par Anodia - Aquadomia
En centre (13)
156 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives Animation d'activités culturelles ou ludiques
CQP barman du monde de la nuit
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation + Certificat de sauveteur-secouriste du travail (SST)
par Dc Formation
En centre (13, 83)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration