Les formations pilotage en salle de commande à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations pilotage en salle de commande à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU Hygiène et sécurité des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
licence pro innovation, ingénierie, qualité du packaging
par Université de Lille
En centre (59)
1200 h
demandeur d’emploi
Manutention
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Conduite d'équipement de conditionnement
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention réseaux et télécommunications
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Télécommunication
Assistance et support technique client
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ou consultez toutes les formations pilotage en salle de commande.
Les formations pouvant développer cette compétence :