Les formations outils de planification à Saint-Raphaël

Découvrez et comparez toutes les formations outils de planification à Saint-Raphaël.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Assistant(e) Ressources Humaines
par PERFORMA
par PERFORMA
En centre (83)
922 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO...
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Ressources humaines Assistanat en ressources humaines Développement des ressources humaines
Gestionnaire Comptable et Fiscal
par PERFORMA
par PERFORMA
En centre (83)
951 h
AGEFIPH, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Droit fiscal Comptabilité
SNACKING FOOD-TRUCK RESTAURATION NOMADE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Les outils de planification des projets: Méthodes et outils d’analyse et de diagnostic, d’élaboration, de planification, d’aide à la décision, de suivi et d’évaluation
Les outils de planification des projets: Méthodes et outils d’analyse et de diagnostic, d’élaboration, de planification, d’aide à la décision, de suivi et d’évaluation
par Edilivre
23,50 €
livre Outils stratégiques d’aménagement, de planification et de développement
Outils stratégiques d’aménagement, de planification et de développement
par Éditions JFD
12,99 €
livre Évaluation de l'utilisation des outils de planification financière: Dans la performance des PME situées dans le Centro Comercial Municipal del Cantón Chone
Évaluation de l'utilisation des outils de planification financière: Dans la performance des PME situées dans le Centro Comercial Municipal del Cantón Chone
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Sig éducation, un outil de planification pour le système éducatif
Sig éducation, un outil de planification pour le système éducatif
par Univ Européenne
35,90 €
livre Outil d'Information sur la Planification des Projets: par la méthode du cadre logique
Outil d'Information sur la Planification des Projets: par la méthode du cadre logique
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Mon agenda à colorier
Mon agenda à colorier
par CHANTECLER
20,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Augmenter ses ventes grâce au Yield Management
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Élaboration de plan média
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Booster vos ventes dans tous les services
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
produit produit
Nouveau manager, prise de poste réussie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
926 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
854 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Permis de former - Formation initiale
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Formation professionnelle
CQP cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre De la conception à l'usage: Vers un management de l'appropriation des outils de gestion (Questions de société)
De la conception à l'usage: Vers un management de l'appropriation des outils de gestion (Questions de société)
par Éditions EMS
14,99 €
livre Outils de gestion des ressources humaines dans une entreprise de soins de santé: Innovation, allocation des ressources dans le système de santé
Outils de gestion des ressources humaines dans une entreprise de soins de santé: Innovation, allocation des ressources dans le système de santé
par Editions Notre Savoir
51,90 €
livre Je planifie mes vacances: Outil de planification et budgétisation
Je planifie mes vacances: Outil de planification et budgétisation
par Independently published
6,45 €
livre La boîte à outils de la supply chain - 2e éd.
La boîte à outils de la supply chain - 2e éd.
par Dunod
25,12 €
livre Développer les emplois et les compétences : une démarche, des outils (Pratiques en question)
Développer les emplois et les compétences : une démarche, des outils (Pratiques en question)
par FeniXX réédition numérique (INSEP)
7,99 €
livre Planificateur de projet: Carnet pour planifier vos projets | Journal de bord pour projet | Suivi de projet et avancement | Organisation et management
Planificateur de projet: Carnet pour planifier vos projets | Journal de bord pour projet | Suivi de projet et avancement | Organisation et management
par Independently published
4,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
produit produit
Gestion des coûts matières en cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Comptabilité
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine