Les formations outils de planification bourgogne
Découvrez et comparez toutes les formations outils de planification.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations outils de planification.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation aménagement et entretien des espaces verts bourgogne
- formation arboriculture et viticulture bourgogne
- formation conception et organisation de la chaîne logistique bourgogne
- formation direction d'exploitation des transports routiers de marchandises bourgogne
- formation direction d'exploitation des transports routiers de personnes bourgogne
- formation direction de petite ou moyenne entreprise bourgogne
- formation exploitation des opérations portuaires et du transport maritime bourgogne
- formation horticulture et maraîchage bourgogne
- formation intervention technique d'exploitation des transports routiers de personnes bourgogne
- formation marketing bourgogne
- formation polyculture, élevage bourgogne
- formation promotion des ventes bourgogne
- formation stratégie commerciale bourgogne
- formation sylviculture bourgogne
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Droit fiscal
Ressources humaines
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence 1ère année Mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales (LLCER) - Parcours bidisciplinaire anglais/espagnol
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
513 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues
Assistanat commercial
Communication
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Audit et contrôle comptables et financiers
Direction de petite ou moyenne entreprise
Master 2ème année sciences, technologies, santé Mention sciences de la vigne et du vin Parcours Vigne, Vin, Terroir
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Direction entreprise
Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence pro mention métiers du commerce international Parcours Management and international business
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce international
Assistanat commercial
Stratégie commerciale
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Éducation en activités sportives
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence 1ère année mention sciences de l'éducation Parcours Education, formation, enseignement, culture (EFEC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
418 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Intervention socioculturelle
Diplôme universitaire communication digitale - TOSA Digicomp
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Conception de contenus multimédias
Expertise et support en systèmes d'information
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Master 2ème année sciences humaines et sociales mention sciences sociales Parcours ingénierie sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
496 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Economie
Génie industriel
Licence 2ème année mention administration économique et sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
484 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
Master 2ème année Mention : Information, Communication Parcours : Médias et création numérique
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
875 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Informatique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Master 2ème année mention droit des affaires - Parcours juristes d'affaires internationales
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
749 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Droit
Management et ingénierie d'affaires
Licence pro mention métiers du BTP : génie civil et construction Parcours conduite de travaux et développement durable dans le bâtiment (CTDDB)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
870 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre
Btp conception organisation
Travaux publics
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture