Les formations outil de contrôle à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations outil de contrôle à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations outil de contrôle en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation outil de contrôle.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mathématiques Seconde, 2de: Les outils du contrôle continu
Mathématiques Seconde, 2de: Les outils du contrôle continu
par BREAL
13,50 €
livre Physique-chimie Seconde 2de: Les outils du contrôle continu
Physique-chimie Seconde 2de: Les outils du contrôle continu
par BREAL
13,50 €
livre La boîte à outils du Contrôle de gestion
La boîte à outils du Contrôle de gestion
par Dunod
26,50 €
livre La boîte à outils du Contrôle de gestion
La boîte à outils du Contrôle de gestion
par Dunod
26,50 €
livre Contrôle de gestion - 4e éd - Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles: Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles
Contrôle de gestion - 4e éd - Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles: Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles
par Dunod
31,00 €
livre La boîte à outils du Contrôle de gestion - 2e éd.: 59 outils clés en main
La boîte à outils du Contrôle de gestion - 2e éd.: 59 outils clés en main
par Dunod
26,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Utilisation des rasters en géomatique
par École nationale des sciences géographiques
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Gestion de la Charge d'Entraînement en Football
par ACPA SPORT
En centre (33)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre Les outils et le contrôle de la qualité
Les outils et le contrôle de la qualité
par Economica
8,00 €
livre Les nouveaux visages du contrôle de gestion 4e éd. - Outils et comportements: Outils et comportements
Les nouveaux visages du contrôle de gestion 4e éd. - Outils et comportements: Outils et comportements
par Dunod
33,45 €
livre Systèmes de contrôle des stocks: Son importance pour les petites et moyennes entreprises (PME) en tant qu'outil d'information pour la prise de décision
Systèmes de contrôle des stocks: Son importance pour les petites et moyennes entreprises (PME) en tant qu'outil d'information pour la prise de décision
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Contrôle de gestion
Contrôle de gestion
par Gualino Editeur
4,95 €
livre La boîte à outils du Contrôle de gestion - 2e éd.: 59 outils clés en main
La boîte à outils du Contrôle de gestion - 2e éd.: 59 outils clés en main
par Dunod
26,50 €
livre Contrôle de gestion - 4e éd - Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles: Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles
Contrôle de gestion - 4e éd - Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles: Des outils de gestion aux pratiques organisationnelles
par Dunod
31,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Décoration céramique
par Décor email et feu
En centre (46) , En entreprise
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Travail matériau
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation complémentaire esthétique
par FormaBelle
En centre (34)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Perfectionnement QGIS
par Idgeo
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre Études géologiques Information géographique