Les formations organisation d'évènements culturels à Tarbes

Découvrez et comparez toutes les formations organisation d'évènements culturels à Tarbes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques - licence professionnelle commercialisation et gestion des structures et hébergements touristiques (lp cogesht)
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Management en force de vente Promotion du tourisme local
Titre professionnel gestionnaire de paie - CCP01 : Assurer le suivi du dossier social de l'entreprise
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
355 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Gestion financière Comptabilité Assistanat en ressources humaines
Titre professionnel gestionnaire de paie
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31, 65)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Gestion financière Informatique Comptabilité
Des livres pour se former
livre Le territoire et ses réseaux culturels; le cas des festivals: Approche d'un festival par le réseau social de son organisation
Le territoire et ses réseaux culturels; le cas des festivals: Approche d'un festival par le réseau social de son organisation
par Univ Européenne
39,00 €
livre Comment organiser un événement. Culturel, sportif, ludique, officiel, 1ère édition
Comment organiser un événement. Culturel, sportif, ludique, officiel, 1ère édition
par Du Puits Fleuri
22,56 €
livre Comment organiser un évènement. Officiel, culturel, sportif, ludique...
Comment organiser un évènement. Officiel, culturel, sportif, ludique...
par PUITS FLEURI
24,00 €
livre Almanach des Cultures de l'Imaginaire 2024: Guide passionné et passionnant du festivalier et de l'organisateur d'événement en Europe francophone
Almanach des Cultures de l'Imaginaire 2024: Guide passionné et passionnant du festivalier et de l'organisateur d'événement en Europe francophone
par Independently published
8,49 €
livre COMMENT ORGANISER UN EVENEMENT. CULTUREL, SPORTIF, LUDIQUE, OFFICIEL. 3EME EDITI
COMMENT ORGANISER UN EVENEMENT. CULTUREL, SPORTIF, LUDIQUE, OFFICIEL. 3EME EDITI
par PUITS FLEURI
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat d'Educateur(ice) de Jeunes Enfants
par Institut Saint-Simon ARSEAA
En centre (65)
3600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale Éducation de jeunes enfants
Educateur de jeunes enfants (13729_23715_2019)
par Institut Saint-Simon ARSEAA
En centre (65)
3600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Action sociale Éducation de jeunes enfants
Licence professionnelle métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques - parcours : commercialisation et gestion des structures et hébergements touristiques
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Management en force de vente Promotion du tourisme local
produit produit
Agent de comptoir en tourisme (19Q05940252_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Agent de comptoir en tourisme (19Q05940252_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
dut métiers du multimédia et de l'internet
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Audiovisuel multimédia Information et communication Télécommunication
Art pro- Cycle Animation 2D-3D
par Anaten
En centre (65)
660 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Licence professionnelle métiers du numérique : conception rédaction et réalisation web parcours communication digitale et webmastering
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
métiers du numérique : conception, rédaction et réalisation web - licence professionnelle communication digitale et webmastering
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective