Les formations oenologie du cidre à Charleville-Mézières

Découvrez et comparez toutes les formations oenologie du cidre à Charleville-Mézières.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations oenologie du cidre en Ardennes ou consultez toute l'offre de formation oenologie du cidre.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Oenologie du cidre Ardennes
BTSA Viticulture oenologie
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par Centre de formation d'apprentis agricole de l'Aube - CFA
En centre (10)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre 100 | Livre de cave et de dégustation | Bières et cidres: Carnet de 100 fiches pour répertorier ses bières et ses moments de dégustation
100 | Livre de cave et de dégustation | Bières et cidres: Carnet de 100 fiches pour répertorier ses bières et ses moments de dégustation
par Independently published
4,95 €
livre Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré pratique, 106 pages - Amateur d’œnologie, cavistes
Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré pratique, 106 pages - Amateur d’œnologie, cavistes
par Independently published
8,99 €
livre Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré 21x21cm, 86 pages - Idéal amateur d’œnologie, cavistes professionnels
Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré 21x21cm, 86 pages - Idéal amateur d’œnologie, cavistes professionnels
par Independently published
8,49 €
livre VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
par DE CHABASSOL
0,00 €
livre La chanson du cidre.
La chanson du cidre.
par Aux Editions de la Bretagne touristique
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées