Les formations oenologie du cidre à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations oenologie du cidre à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Mention complémentaire Sommellerie
              
      par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
    
        
                  En centre                        (87)                                
    
    
          
        
        1050 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
                  M1 - MVS - Wine and Spirits management
              
      par KEDGE BUSINESS SCHOOL
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        450 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Bachelor wine business
              
      par EBBS
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce international
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
              
      par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Cépages et arômes, reconnaître les vins
              
      par L'école du vin Ludivinum
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        6 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
              
      par Université du vin (UDV)
    
        
                  En centre                        (26, 69)                                
    
    
          
        
        119 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
 
     
  
                  Vignobles de France
              
      par L'école du vin Ludivinum
    
        
                  En centre                        (34)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Diplôme universitaire d'aptitude à la dégustation (DUAD)
              
      par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        175 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Métiers du vin et management
              
      par Institut Le Cordon Bleu Paris
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        1218 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BAC      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Arboriculture et viticulture
      
  
                  Formation diplômante en OENOLOGIE... par des oenologues et des sommeliers
              
      par LES ATELIERS DE BACCHUS
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Certification en vins et spiritueux français niveau 2
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Promotion du tourisme local
      
  
                  Les accords mets et vins
              
      par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
                  WSET niveau 2
              
      par WINEVOX
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Conseiller les bonnes associations mets et bières
              
      par CAMPUS DU LAC
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Conseiller en Sommellerie
              
      par CAFA FORMATION
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Sommellerie
      
  
 
     
  
                  Certification en vins et spiritueux français niveau 3
              
      par École des vins et spiritueux
    
        
                  En centre                        (75)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Fermentation de boissons alcoolisées
          Management de département en grande distribution
      
  
                  Diplôme universitaire d'initiation à l'oenologie (DUIO)
              
      par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        150 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
                  Diplôme National d'Oenologue (D.N.O)
              
      par UNIVERSITE DE BORDEAUX - ISVV
    
        
                  En centre                        (33)                                
    
    
          
        
        2019 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Arboriculture et viticulture
          Fermentation de boissons alcoolisées
      
  
Ou consultez toutes les formations oenologie du cidre.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
   
  