Les formations oenologie du cidre dans le 83

Découvrez et comparez toutes les formations oenologie du cidre dans le 83 (Var).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre 100 | Livre de cave et de dégustation | Bières et cidres: Carnet de 100 fiches pour répertorier ses bières et ses moments de dégustation
100 | Livre de cave et de dégustation | Bières et cidres: Carnet de 100 fiches pour répertorier ses bières et ses moments de dégustation
par Independently published
4,95 €
livre Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré pratique, 106 pages - Amateur d’œnologie, cavistes
Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré pratique, 106 pages - Amateur d’œnologie, cavistes
par Independently published
8,99 €
livre Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré 21x21cm, 86 pages - Idéal amateur d’œnologie, cavistes professionnels
Mon Livre de Cave: Répertoire de votre cave à vin à compléter - Format carré 21x21cm, 86 pages - Idéal amateur d’œnologie, cavistes professionnels
par Independently published
8,49 €
livre VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
VINUM - le guide l'acheteur / des vins, cidres, eaux de de vie, spiritueux, liqueyrs de France et industries annexes, materiel de cave et embouteillage, manutention, oenologie, transports et transit. / 4e EDITION.
par DE CHABASSOL
0,00 €
livre La chanson du cidre.
La chanson du cidre.
par Aux Editions de la Bretagne touristique
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Perfectionnement en oenologie
par H & C Conseil
En centre (63)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sensory Basic
par SAS MAXICOFFEE.COM
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées