Les formations oenologie à Le Creusot

Découvrez et comparez toutes les formations oenologie à Le Creusot.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Oenologie Saône-et-Loire
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BPA option travaux de la vigne et du vin spécialité travaux de la vigne
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71) , En entreprise
399 h
100 % demandeur d’emploi, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
par Dunod
125,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture
De l'oenologie à la viticulture
par QUAE
39,00 €
livre Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
par Dunod
65,00 €
livre Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
par France Agricole
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'exploitation agricole - viticulture oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1340 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE CHAROLLES (CFPPA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro technicien menuisier agenceur
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
11,19 €
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livre Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
par Critt
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur en restauration (certification rénovée)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Poseur et installateur de menuiseries
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71
En centre (71)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie