Les formations oenologie à Saint-Étienne-du-Rouvray

Découvrez et comparez toutes les formations oenologie à Saint-Étienne-du-Rouvray.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Oenologie Seine-Maritime
CQP Serveur en restauration Option sommellerie
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Devenir brasseur en vue d'ouvrir une micro-brasserie
par TBS Distribution
En centre (76)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la zythologie
par TBS Distribution
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
par Dunod
125,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture
De l'oenologie à la viticulture
par QUAE
39,00 €
livre Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
par Dunod
65,00 €
livre Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
par France Agricole
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BTS tourisme
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Le compte d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Optimisation de produits touristiques
Accueil client
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Café, bar brasserie Management du service en restauration
Améliorer sa marge en restauration
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Gestion financière Café, bar brasserie
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1830 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
11,19 €
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livre Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
par Critt
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des vins - Reconnaissance des arômes viniques, initiation au goût
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Bloc n°2 Accueil service et commercialisation en Hôtel-Café-Restaurant
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel café restaurant
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BP menuisier
par ASSOCIATION OUVRIERE DES COMPAGNONS DU DEVOIR ET DU TOUR DE FRANCE (COMPAGNONS DU DEVOIR)
En centre (76)
2660 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par ESAT - EPNAK - CEDAITRA Multi Services
En centre (76)
1548 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois