Les formations oenologie Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations oenologie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
Traité d'oenologie - Tome 1 - 7e éd.: Microbiologie du vin. Vinifications
par Dunod
125,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture
De l'oenologie à la viticulture
par QUAE
39,00 €
livre Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
Hygiène en oenologie - Nettoyage, désinfection, HACCP - NP: Nettoyage, désinfection, HACCP
par Dunod
65,00 €
livre Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 3e éd.: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Petit précis d'oenologie tome 4: Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
par France Agricole
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Certificat de compétence en oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
produit produit
L'oenologie et l'élaboration du vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie et oenologie niveau 1
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
Mon cours d'oenologie - 2 éd. - En 12 semaines chrono: En 12 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
11,19 €
livre Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
Produire et vendre le cidre (FA.PUBLIC.ELAR.)
par Editions France Agricole
31,20 €
livre Guide pratique de la taille Guyot
Guide pratique de la taille Guyot
par France Agricole
45,00 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livre Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
Elaboration Des Vins. Securite, Qualites, Methodes, Introduction A L'Haccp Et A La Maitrise Des Defauts
par Critt
55,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Journée d'oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
OEnologie et oenotourisme
par GRETA du Gard
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration