Les formations agent / Agente de production/fabrication en industrie alimentaire à Creil
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de production/fabrication en industrie alimentaire à Creil.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite d'équipement de production alimentaire à Creil.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de production/fabrication en industrie alimentaire en Oise ou consultez toute l'offre de formation agent de production/fabrication en industrie alimentaire.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
DUT GÉNIE MÉCANIQUE ET PRODUCTIQUE
par PROMEO AFPI - Beauvais
En centre (60)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Développement personnel et professionnel
Langues
Mécanique construction réparation
RESPONSABLE D'ÉQUIPE - ÉCOLE DE MANAGEMENT UIMM
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Val d'Oise
En centre (95)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Licence mention physique, chimie
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1736 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention chimie
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence mention chimie
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration