Les formations méthodes de valorisation des stocks alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de valorisation des stocks alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Gestion de la PME
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
En centre (08)
1770 h
Aide aux apprentis, Auto, Contrat de professionnalisation, AFDAS...
Independants, Reconversion professionnelle, Salarié en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Assistanat en ressources humaines
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale grands comptes et entreprises
Des livres pour se former
livre GUIDE COMPLET DE L'ÉVALUATION ET DE LA VALORISATION D'ENTREPRISE: STRATÉGIES, METHODES ET PRATIQUES ESSENTIELLES
GUIDE COMPLET DE L'ÉVALUATION ET DE LA VALORISATION D'ENTREPRISE: STRATÉGIES, METHODES ET PRATIQUES ESSENTIELLES
15,99 €
livre Zéro intrant au jardin ! (Les nouvelles approches du jardin)
Zéro intrant au jardin ! (Les nouvelles approches du jardin)
par Rustica Éditions
9,99 €
livre Exercices avec corrigés détaillés Comptabilité de gestion: 101 exercices corrigés - 1 Cas de synthèse corrigé
Exercices avec corrigés détaillés Comptabilité de gestion: 101 exercices corrigés - 1 Cas de synthèse corrigé
par GUALINO
20,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1344 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Magasinage et préparation de commandes Mise en rayon libre-service
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente Formation Formation professionnelle
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux Vente en alimentation Vente en animalerie
produit produit
Ingénieur diplômé de l'ENSTIB (Ecole nationale supérieure des technologies et industries du bois)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSTIB
En centre (88)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment gros oeuvre Energie Matériau produit chimique
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels