Les formations méthodes de valorisation des stocks dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de valorisation des stocks dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes de valorisation des stocks en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation méthodes de valorisation des stocks.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTS management commercial opérationnel
par EA Formation - Ecoris Annemasse
En centre (74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Les bases de la négociation commerciale
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Gestion commerciale
Administration des ventes
Licence mention économie et gestion
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73, 74)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion financière
Comptabilité
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par Ecoris
En centre (69, 73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire