Les formations méthodes de valorisation des stocks dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de valorisation des stocks dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management commercial opérationnel
par EA Formation - Ecoris Annemasse
En centre (74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Les bases de la négociation commerciale
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
38 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
Licence mention économie et gestion
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73, 74)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Comptabilité
Des livres pour se former
livre GUIDE COMPLET DE L'ÉVALUATION ET DE LA VALORISATION D'ENTREPRISE: STRATÉGIES, METHODES ET PRATIQUES ESSENTIELLES
GUIDE COMPLET DE L'ÉVALUATION ET DE LA VALORISATION D'ENTREPRISE: STRATÉGIES, METHODES ET PRATIQUES ESSENTIELLES
15,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par Ecoris
En centre (69, 73, 74)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
produit produit
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire