Les formations méthodes de valorisation alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de valorisation alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Gestion de la PME
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
En centre (08)
1770 h
Aide aux apprentis, Auto, Contrat de professionnalisation, AFDAS...
Independants, Reconversion professionnelle, Salarié en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Assistanat en ressources humaines
Mastère spécialisé efficacité énergétique et environnementale
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
1603 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre Valorisation foncière des collectivités: Enjeux - Méthodes - Stratégies
Valorisation foncière des collectivités: Enjeux - Méthodes - Stratégies
par Le Moniteur
55,00 €
livre GUIDE COMPLET DE L'ÉVALUATION ET DE LA VALORISATION D'ENTREPRISE: STRATÉGIES, METHODES ET PRATIQUES ESSENTIELLES
GUIDE COMPLET DE L'ÉVALUATION ET DE LA VALORISATION D'ENTREPRISE: STRATÉGIES, METHODES ET PRATIQUES ESSENTIELLES
19,99 €
livre Méthodes mathématiques pour la finance : Valorisation de produits dérivés, Gestion des risques de marchés
Méthodes mathématiques pour la finance : Valorisation de produits dérivés, Gestion des risques de marchés
par ELLIPSES
43,90 €
livre Penser et agir autrement dans les établissements et services médico-sociaux: La méthode Valorisation-ESMS
Penser et agir autrement dans les établissements et services médico-sociaux: La méthode Valorisation-ESMS
par Editions L'Harmattan
34,00 €
livre Application des technologies propres: Méthodes de minimisation des rejets et de choix des procédés de valorisation des effluents Application aux ateliers de traitement de surface
Application des technologies propres: Méthodes de minimisation des rejets et de choix des procédés de valorisation des effluents Application aux ateliers de traitement de surface
par Éditions universitaires européennes
87,75 €
livre Les mijotés (presque) zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser: 70 recettes pour tout valoriser
Les mijotés (presque) zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser: 70 recettes pour tout valoriser
par First
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LICENCE PROFESSIONNELLE MENTION METIERS DE LA SANTE : MANAGEMENT DES ETABLISSEMENTS D'HYDROTHERAPIE
par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
En centre (40) , En entreprise
1050 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
BAC+3, Licence Professionnelle
Apprentissage, Certification, Formation initiale, VAE...
santé THERMALISME THALASSOTHERAPIE
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme Tourisme rural Accueil touristique
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
produit produit
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale grands comptes et entreprises
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1344 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Magasinage et préparation de commandes Mise en rayon libre-service
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente Formation Formation professionnelle
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux Vente en alimentation Vente en animalerie
Mastère spécialisé efficacité énergétique et environnementale
par CESI Ecole d'Ingénieurs
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
MBA Marketing, Communication et Digital (1ère année)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
Des livres pour se former
livre Le Génie de la permaculture - Démarche, contexte, méthode et ingénierie
Le Génie de la permaculture - Démarche, contexte, méthode et ingénierie
par DE TERRAN
17,95 €
livre Bowls vapeur presque zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser
Bowls vapeur presque zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser
par First
6,50 €
livre Valorisez votre communication écrite et orale: 10 méthodes clés , 6 mini-guides
Valorisez votre communication écrite et orale: 10 méthodes clés , 6 mini-guides
par Dunod
0,00 €
livre Préparer et valoriser son bilan de compétences : Une méthode et 15 grands jeux-tests pour concrétiser vos projets professionnels
Préparer et valoriser son bilan de compétences : Une méthode et 15 grands jeux-tests pour concrétiser vos projets professionnels
par Editions d'Organisation
0,00 €
livre Le pouvoir de l'acteur: une méthode en douze étapes pour valoriser le travail de l'acteur
Le pouvoir de l'acteur: une méthode en douze étapes pour valoriser le travail de l'acteur
par DIXIT
0,00 €
livre Les mijotés (presque) zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser: 70 recettes pour tout valoriser
Les mijotés (presque) zéro déchet - 70 recettes pour tout valoriser: 70 recettes pour tout valoriser
par First
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MBA Marketing, Communication et Digital (2 ans)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
MBA Management Commerce et Entrepreneuriat (2ème année)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
MBA Management Commerce et Entrepreneuriat (2 ans)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
produit produit
MBA Management Commerce et Entrepreneuriat (1ère année)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'ENSTIB (Ecole nationale supérieure des technologies et industries du bois)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSTIB
En centre (88)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment gros oeuvre Energie Matériau produit chimique
produit produit
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels