Les formations méthodes de valorisation alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de valorisation alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations méthodes de valorisation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
BTS Gestion de la PME
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
par OF CFA TURENNE COMPETENCES
En centre (08)
1770 h
Aide aux apprentis, Auto, Contrat de professionnalisation, AFDAS...
Independants, Reconversion professionnelle, Salarié en reconversion professionnelle, demandeurs d'emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Assistanat de direction
Assistanat en ressources humaines
Mastère spécialisé efficacité énergétique et environnementale
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
1603 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LICENCE PROFESSIONNELLE MENTION METIERS DE LA SANTE : MANAGEMENT DES ETABLISSEMENTS D'HYDROTHERAPIE
par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
par INSTITUT DU THERMALISME UNIVERSITE DE BORDEAUX
En centre (40) , En entreprise
1050 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
BAC+3, Licence Professionnelle
Apprentissage, Certification, Formation initiale, VAE...
santé
THERMALISME
THALASSOTHERAPIE
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme
Tourisme rural
Accueil touristique
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale auprès de particuliers
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1344 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Magasinage et préparation de commandes
Mise en rayon libre-service
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente
Formation
Formation professionnelle
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux
Vente en alimentation
Vente en animalerie
Mastère spécialisé efficacité énergétique et environnementale
par CESI Ecole d'Ingénieurs
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
MBA Marketing, Communication et Digital (1ère année)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MBA Marketing, Communication et Digital (2 ans)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
MBA Management Commerce et Entrepreneuriat (2ème année)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
MBA Management Commerce et Entrepreneuriat (2 ans)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
MBA Management Commerce et Entrepreneuriat (1ère année)
par ECOLE PIGIER-MBWAY
En centre (33)
1081 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'ENSTIB (Ecole nationale supérieure des technologies et industries du bois)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSTIB
En centre (88)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Bâtiment gros oeuvre
Energie
Matériau produit chimique
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels