Les formations méthodes de Gestion des Moyens de Production à Bastia
Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de Gestion des Moyens de Production à Bastia.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes de Gestion des Moyens de Production en Corse ou consultez toute l'offre de formation méthodes de Gestion des Moyens de Production.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Licence pro qualité santé sécurité environnement (LP gestion de la production industrielle spécialité qualité, santé, sécurité et environnement)
par SCFC université de Corse
En centre (20)
478 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Formation MANAGEMENT
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE ?METHODE HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1ere année Sciences du management
par SCFC université de Corse
En centre (20)
581 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion commerciale
Direction administrative et financière
Hygiène alimentaire - HACCP
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par AFTIHC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pack Permis d'exploitation 3 jours et hygiène alimentaire
par Les ateliers du goût
En centre (20)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION (DRAFF)
par Les ateliers du goût
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales parcours Anglais-Espagnol (double diplôme)
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales parcours Espagnol
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat