Les formations méthodes de Gestion des Moyens de Production a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations méthodes de Gestion des Moyens de Production a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations méthodes de Gestion des Moyens de Production.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Titre professionnel Technicien d'Equipement d'Aide à la Personne - TEAP
par Formadia
En centre (31)
308 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire
Installation et maintenance électronique
Assistance médico-technique
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation
Vente
Vin et Spiritueux
Habilitations électriques BR BS
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Métré de la construction
Électricité bâtiment
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Dénutrition, nutrition entérale, parentérale et compléments alimentaires
par Cnam Grand-Est
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Superviseur d'équipe, analyseur des pratiques professionnelles, régulateur d'équipe, en établissements sociaux, médico-sociaux, scolaires
par Psychasoc
En centre (34)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Master mention économie sociale et solidaire - 2ème année - parcours santé, médico-social et parcours de santé
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1792 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Economie
Encadrement technique en insertion professionnelle
Master Mention Electronique, Energie électrique, Automatique, Parcours types : Ingénierie des Systèmes Humain Machine
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIFA
En centre (57)
6000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Electrotechnique
Management et ingénierie d'affaires
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle
par Greta MTE 94
En centre (94)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
(Apprentissage) BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
par IDAIC, L'ÉCOLE DES MÉTIERS DU COMMERCE ET DU MANAGEMENT
En centre (86)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
par IDAIC, L'ÉCOLE DES MÉTIERS DU COMMERCE ET DU MANAGEMENT
En centre (86)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Maîtresse de maison
par Ce.F
En centre (24)
203 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BTS métiers de l'esthétique cosmétique parfumerie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Matériau produit chimique
Services divers
Soins esthétiques et corporels
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
BTS NDRC NÉGOCIATION ET DIGITALISATION DE LA RELATION CLIENT
par Exxea
par Exxea
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Commerce / vente
Gestion commerciale
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel chef de chantier gros oeuvre
par CLPS RENNES
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre
Btp conception organisation
Direction de chantier du BTP
Titre professionnel chef de chantier gros oeuvre
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1069 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre
Btp conception organisation
Direction de chantier du BTP
Titre professionnel chef de chantier gros oeuvre (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1069 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre
Btp conception organisation
Direction de chantier du BTP