Les formations méthodes d'approvisionnement à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'approvisionnement à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Enquête sur les perturbations de la chaîne d'approvisionnement: Méthodes de contrôle
Enquête sur les perturbations de la chaîne d'approvisionnement: Méthodes de contrôle
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Livraison de projets de construction au Ghana: Méthodes d'approvisionnement traditionnelles de conception-soumission-construction par rapport à la conception-construction
Livraison de projets de construction au Ghana: Méthodes d'approvisionnement traditionnelles de conception-soumission-construction par rapport à la conception-construction
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Valeur de l'approvisionnement en eau potable au Cameroun: Application de la méthode d'évaluation contingente dans la ville de Soa
Valeur de l'approvisionnement en eau potable au Cameroun: Application de la méthode d'évaluation contingente dans la ville de Soa
par Univ Européenne
49,00 €
livre Une étude de la gestion de la chaîne d'approvisionnement: des produits de lutte contre la tuberculose au Kenya
Une étude de la gestion de la chaîne d'approvisionnement: des produits de lutte contre la tuberculose au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
produit produit
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Assistant technique des industries aromatiques et cosmétiques
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier (e)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP de Boulanger
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1491 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
par Independently published
17,61 €
livre Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
par Independently published
10,55 €
livre Stratégie et politique d'approvisionnement
Stratégie et politique d'approvisionnement
par Fayard Mame , Management, Fonctions, Méthodes, Expériences
0,00 €
livre Comment optimiser les Approvisionnements
Comment optimiser les Approvisionnements
par Economica
0,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Titre professionnel secrétaire comptable
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Secrétariat comptable
produit produit
Test Bright Language - test d'évaluation Italien
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Accueil touristique
COORDONNER UN PROJET DE DEVELOPPEMENT OLFACTIF
par Cinquième Sens
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne Mise en rayon libre-service
Assistant(e) de comptabilité et d'administration
par Activ Formations
En centre (06)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
produit produit
Assistant(e) de comptabilité et d'administration bloc de compétence 1 pôle gestion des données textuelles de l'entreprise
par Activ Formations
En centre (06)
180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Assistant(e) de comptabilité et d'administration bloc de compétence 2 pôle comptabilité informatisée : gestion informatisée des données comptables
par Activ Formations
En centre (06)
180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Assistant(e) de comptabilité et d'administration bloc de compétence 3 pôle gestion des données quantitatives à partir de tableur
par Activ Formations
En centre (06)
180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives