Les formations méthodes d'approvisionnement locaux
Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'approvisionnement locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations méthodes d'approvisionnement.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Encadrement technique en insertion professionnelle
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC pâtisserie boulangère
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Jardiner avec la flore locale : un nouvel enjeu dans les aménagements paysagers
par Domaine régional de Chaumont sur Loire
En centre (41)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aménagement et entretien des espaces verts
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise
par CCIRS
En centre (17)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Manutention
Comptabilité
CAP boulanger
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par ID Formation Site de DUNKERQUE
En centre (59)
455 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 1 - Réaliser une prestation de nettoyage manuel
par FIF Conseil
En centre (42)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de service hospitalier et hôtelier en EHPAD
par FACE 24
En centre (24)
287 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Parcours type Développement local
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Environnement
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
Parcours type Développement local
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Environnement
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master mention gestion de production, logistique, achats - (GPLA)
par IAE Clermont Auvergne School of Management
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale