Les formations méthodes d'approvisionnement locaux

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'approvisionnement locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Créer un commerce de proximité - produits locaux (ambulant, fixe, vrac, avec petite restauration…) (100690)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (87)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
DU - Développement local et insertion
par SUFC - SERVICE UNIVERSITAIRE DE FORMATION CONTINUE
En centre (97)
388 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Des livres pour se former
livre Enquête sur les perturbations de la chaîne d'approvisionnement: Méthodes de contrôle
Enquête sur les perturbations de la chaîne d'approvisionnement: Méthodes de contrôle
par Editions Notre Savoir
71,90 €
livre Livraison de projets de construction au Ghana: Méthodes d'approvisionnement traditionnelles de conception-soumission-construction par rapport à la conception-construction
Livraison de projets de construction au Ghana: Méthodes d'approvisionnement traditionnelles de conception-soumission-construction par rapport à la conception-construction
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Valeur de l'approvisionnement en eau potable au Cameroun: Application de la méthode d'évaluation contingente dans la ville de Soa
Valeur de l'approvisionnement en eau potable au Cameroun: Application de la méthode d'évaluation contingente dans la ville de Soa
par Univ Européenne
49,00 €
livre Une étude de la gestion de la chaîne d'approvisionnement: des produits de lutte contre la tuberculose au Kenya
Une étude de la gestion de la chaîne d'approvisionnement: des produits de lutte contre la tuberculose au Kenya
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC pâtisserie boulangère
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Jardiner avec la flore locale : un nouvel enjeu dans les aménagements paysagers
par Domaine régional de Chaumont sur Loire
En centre (41)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Management d'établissement de restauration collective Personnel polyvalent des services hospitaliers
Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise
par CCIRS
En centre (17)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Manutention Comptabilité
CAP boulanger
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Restauration
Des livres pour se former
livre Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
Gestion de l'approvisionnement et des stocks: Etudes de cas & exercices corrigés
par Independently published
17,61 €
livre Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
Gestion des opérations et des processus: Méthodes et techniques pour gérer efficacement les opérations et améliorer la productivité
par Independently published
10,55 €
livre Stratégie et politique d'approvisionnement
Stratégie et politique d'approvisionnement
par Fayard Mame , Management, Fonctions, Méthodes, Expériences
0,00 €
livre Comment optimiser les Approvisionnements
Comment optimiser les Approvisionnements
par Economica
0,00 €
livre Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
Achats,approvisionnement, gestion et évaluation des stocks: Gestion des stocks toute nature
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
Méthodes pour économiser et désinfecter l'eau potable dans les zones de basses eaux
par Editions Notre Savoir
35,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par ID Formation Site de DUNKERQUE
En centre (59)
455 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - CCP 1 - Réaliser une prestation de nettoyage manuel
par FIF Conseil
En centre (42)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de service hospitalier et hôtelier en EHPAD
par FACE 24
En centre (24)
287 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Personnel polyvalent des services hospitaliers
Parcours type Développement local
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Environnement Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
Parcours type Développement local
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Environnement Gestion en banque et assurance Journalisme et information média
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master mention gestion de production, logistique, achats - (GPLA)
par IAE Clermont Auvergne School of Management
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale