Les formations méthodes d'analyse en thermique à Bourg-en-Bresse

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en thermique à Bourg-en-Bresse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes d'analyse en thermique en Ain ou consultez toute l'offre de formation méthodes d'analyse en thermique.

Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Développement durable et qualité environnementale aménagement du territoire, urbanisme, architecture et construction - DDQE
par SCOP Les 2 Rives
En centre (93)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage
Des livres pour se former
livre Méthodes d'analyse thermique dans l'étude des polymères
Méthodes d'analyse thermique dans l'étude des polymères
par Editions Notre Savoir
96,90 €
livre Analyse thermique du PVK greffé d'unités de phtalocyanine: Calcul des paramètres cinétiques de la dégradation thermique du PVK par des méthodes numériques
Analyse thermique du PVK greffé d'unités de phtalocyanine: Calcul des paramètres cinétiques de la dégradation thermique du PVK par des méthodes numériques
par Presses Académiques Francophones
59,06 €
livre Méthodes instrumentales d'analyse chimique et applications: Méthodes chromatographiques, électrophorèses, méthodes spectrales et méthodes thermiques
Méthodes instrumentales d'analyse chimique et applications: Méthodes chromatographiques, électrophorèses, méthodes spectrales et méthodes thermiques
par Tec & Doc Lavoisier
96,00 €
livre Analyse des aubes de turbines à gaz: Analyse thermique et structurelle d'une aube de turbine à gaz optimisée avec un système de refroidissement en utilisant la méthode des éléments finis
Analyse des aubes de turbines à gaz: Analyse thermique et structurelle d'une aube de turbine à gaz optimisée avec un système de refroidissement en utilisant la méthode des éléments finis
par Editions Notre Savoir
39,34 €
livre Méthodes numériques innovantes pour la simulation thermique de composants électroniques
Méthodes numériques innovantes pour la simulation thermique de composants électroniques
par Editions universitaires europeennes
48,31 €
livre ANALYSE THERMIQUE ET STRUCTURALE EN RÉGIME TRANSITOIRE D’UNE PLAQUE D’ÉPAISSEUR VARIABLE
ANALYSE THERMIQUE ET STRUCTURALE EN RÉGIME TRANSITOIRE D’UNE PLAQUE D’ÉPAISSEUR VARIABLE
par WILLIAM ET JOHANNE
34,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DDQE - Développement Durable et Qualité environnementale en aménagement du territoire, urbanisme, architecture et construction
par SCOP Les 2 Rives
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Ingénierie et études du BTP
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie Génie climatique Intervention technique en études, recherche et développement
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Forensic Dna Analysis
Forensic Dna Analysis
par Routledge
62,39 €
livre Instrumental Methods of Chemical Analysis
Instrumental Methods of Chemical Analysis
par Springer International Publishing AG
62,01 €
livre Approche probabiliste de la durée de vie en fatigue thermique: Méthodes probabilistes d'évaluation du dommage de fatigue de structures mécaniques sous sollicitation thermique en contexte aléatoire
Approche probabiliste de la durée de vie en fatigue thermique: Méthodes probabilistes d'évaluation du dommage de fatigue de structures mécaniques sous sollicitation thermique en contexte aléatoire
par Editions universitaires europeennes
0,00 €
livre Principes d'analyse scientifique : Tapisserie : Méthode et vocabulaire
Principes d'analyse scientifique : Tapisserie : Méthode et vocabulaire
par Imprimerie nationale
0,00 €
livre ANALYSE THERMIQUE ET STRUCTURALE EN RÉGIME TRANSITOIRE D’UNE PLAQUE D’ÉPAISSEUR VARIABLE
ANALYSE THERMIQUE ET STRUCTURALE EN RÉGIME TRANSITOIRE D’UNE PLAQUE D’ÉPAISSEUR VARIABLE
par WILLIAM ET JOHANNE
34,23 €
livre Méthodes numériques innovantes pour la simulation thermique de composants électroniques
Méthodes numériques innovantes pour la simulation thermique de composants électroniques
par Editions universitaires europeennes
48,31 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Sécurité sanitaire et activité de maintenance
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les protéines végétales
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation