Les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Master chimie et sciences du vivant M1 parcours Evaluation gestion et traitement des pollutions
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
651 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Qualité
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Précis d'analyse microbiologique des eaux: Exploration approfondie des méthodes d'analyse microbiologique pour assurer la qualité de l'eau
Précis d'analyse microbiologique des eaux: Exploration approfondie des méthodes d'analyse microbiologique pour assurer la qualité de l'eau
par Good Press
1,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
125,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
M1 Sciences et Genie des Matériaux parcours IMECA
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Mécanique théorique
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS Métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie Option Management
par ECOLE D'ESTHETIQUE DE BIARRITZ
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
produit produit
Techniques de la micro-savonnerie à froid
par AROMANATURE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer et vendre ses cosmétiques naturels
par CNFPI
En centre (64)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP réceptionniste Bloc 3 (Bloc 6) Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Directeur de projet en ingénierie, logistique et innovation organisationnelle (MS destiné aux responsables logistiques)
par ESTIA ECOLE D'INGENIEURS
En centre (64)
980 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Transport Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
par American Society of Agronomy
104,00 €
livre Metagenomic Data Analysis
Metagenomic Data Analysis
par Springer-Verlag New York Inc.
167,92 €
livre Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
par TECHNIQUE & DOC
82,00 €
livre Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
par Tec & Doc
0,00 €
livre Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
par De Gruyter
123,32 €
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
93,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de microbiologie générale
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Technologies et utilisation des Robots
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Modélisation et commande de systèmes robotiques
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
sciences de l'océan, de l'atmosphère et du climat - master sciences de l'océan, de l'atmosphère et du climat parcours océanographie et applications
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel