Les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation méthodes d'analyse en microbiologie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Master chimie et sciences du vivant M1 parcours Evaluation gestion et traitement des pollutions
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
651 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Qualité
HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration
par ASFO ADOUR
En centre (40, 64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
M1 Sciences et Genie des Matériaux parcours IMECA
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie
Matériau produit chimique
Mécanique théorique
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
BTS Métiers de l'esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie Option Management
par ECOLE D'ESTHETIQUE DE BIARRITZ
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Techniques de la micro-savonnerie à froid
par AROMANATURE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer et vendre ses cosmétiques naturels
par CNFPI
En centre (64)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CQP Commis de cuisine BC2 : Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP réceptionniste Bloc 3 (Bloc 6) Assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Catalyse
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Réception en hôtellerie
Directeur de projet en ingénierie, logistique et innovation organisationnelle (MS destiné aux responsables logistiques)
par ESTIA ECOLE D'INGENIEURS
En centre (64)
980 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Transport
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de microbiologie générale
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Technologies et utilisation des Robots
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Automatisme informatique industrielle
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Modélisation et commande de systèmes robotiques
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
sciences de l'océan, de l'atmosphère et du climat - master sciences de l'océan, de l'atmosphère et du climat parcours océanographie et applications
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel