Les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation méthodes d'analyse en microbiologie.

BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques (Anabiotec)
par CFPPA du Loir et Cher
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Chimie
DUT mesures physiques
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Physique Rédaction technique
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Intervention technique en études et conception en automatisme Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Laboratory Methods for Soil Health Analysis
Laboratory Methods for Soil Health Analysis
par American Society of Agronomy
73,88 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
121,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
DUT génie mécanique et productique
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Licence professionnelle Analyse qualité et contrôle des matériaux produits PARCOURS Ingénierie et Intégrité des matériaux
par Université de Tours
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Qualité Travail matériau Intervention technique en études, recherche et développement
DUT science et génie des matériaux
par Université de Tours
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Physique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
DUT mesures physiques
par Université de Tours
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Physique Rédaction technique
CQPM animateur(trice) de la démarche Lean, amélioration de la performance et des processus
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
1052 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Rapid Methods for Analysis of Biological Materials in the Environment
Rapid Methods for Analysis of Biological Materials in the Environment
par Springer
60,54 €
livre Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
par American Society of Agronomy
104,00 €
livre Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
par TECHNIQUE & DOC
82,00 €
livre Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
par Tec & Doc
0,00 €
livre Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
par De Gruyter
121,96 €
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
121,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQPM animateur(trice) de la démarche Lean (amélioration de la performance et des processus)
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
1052 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
CQPM animateur(trice) de la démarche Lean (amélioration de la performance et des processus)
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
1052 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
CQPM animateur(trice) de la démarche Lean (amélioration de la performance et des processus)
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
1052 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
CQPM animateur(trice) de la démarche Lean, amélioration de la performance et des processus
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
1052 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
CQPM animateur(trice) de la démarche Lean (amélioration de la performance et des processus)
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
1052 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration