Les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 07

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie dans le 07 (Ardèche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation méthodes d'analyse en microbiologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire - GBPHA
par CCI de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Précis d'analyse microbiologique des eaux: Exploration approfondie des méthodes d'analyse microbiologique pour assurer la qualité de l'eau
Précis d'analyse microbiologique des eaux: Exploration approfondie des méthodes d'analyse microbiologique pour assurer la qualité de l'eau
par Good Press
1,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
125,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP
par Institut de promotion et d'études sociales
En centre (07, 26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Dessinateur Projeteur Fibre Optique - Technicien Bureau d'Etudes Réseaux Télécoms THD
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (07)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Monteur Raccordeur Boucle Locale Cuivre 12 P BIS
par Auxo action & développement
En centre (07)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Développer une production de savon avec les produits de la ferme + réglementation cosmétique
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique