Les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master 1ère année mention biologie-santé Parcours Biochimie Biologie Moléculaire (BBM)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
760 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Précis d'analyse microbiologique des eaux: Exploration approfondie des méthodes d'analyse microbiologique pour assurer la qualité de l'eau
Précis d'analyse microbiologique des eaux: Exploration approfondie des méthodes d'analyse microbiologique pour assurer la qualité de l'eau
par Good Press
1,99 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
125,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
produit produit
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence sciences, technologies, santé mention physique, chimie
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
543 h
demandeur d’emploi
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Règles de bonnes pratiques d'hygiène, HACCP
par GRETA BESANCON
En centre (25)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS contrôle industriel et régulation automatique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (25)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Qualité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'ingénieurs de Franche-Comté de l'université de Besançon spécialité génie biomédical
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
917 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livre Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
par American Society of Agronomy
104,00 €
livre Metagenomic Data Analysis
Metagenomic Data Analysis
par Springer-Verlag New York Inc.
167,92 €
livre Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
par TECHNIQUE & DOC
82,00 €
livre Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
par Tec & Doc
0,00 €
livre Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
par De Gruyter
123,32 €
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
93,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 2ème année Domaine Sciences Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
565 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence 1ère année Domaine Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie (SVTE)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1022 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
produit produit
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'université de technologie de Belfort-Montbéliard spécialité génie électrique en partenariat avec l'ITII Franche-Comté
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE NORD FRANCHE-COMTE EXINCOURT (CFAI)(ADFP)
En centre (25)
3600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels