Les formations méthodes d'analyse en microbiologie à Sartrouville

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie à Sartrouville.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation méthodes d'analyse en microbiologie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Méthodes d'analyse en microbiologie Yvelines
Licence mention mathématiques
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mathématiques Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Analyse et ingénierie financière
Les bases de l'analyse sensorielle
par Isipca
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Analyse olfactive des parfums
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Laboratory Methods for Soil Health Analysis
Laboratory Methods for Soil Health Analysis
par American Society of Agronomy
73,88 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
121,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation de l'évaluation en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
L'essentiel en cosmétique de soin
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La composition en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
L'essentiel en chimie cosmétique
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La formulation des émulsions et moussants
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Responsable opérationnel en électronique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
510 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Électronique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livre Rapid Methods for Analysis of Biological Materials in the Environment
Rapid Methods for Analysis of Biological Materials in the Environment
par Springer
60,54 €
livre Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
par American Society of Agronomy
104,00 €
livre Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
par TECHNIQUE & DOC
82,00 €
livre Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
par Tec & Doc
0,00 €
livre Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
par De Gruyter
121,96 €
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
93,93 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration