Les formations méthodes d'analyse en microbiologie à Sartrouville
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Les formations pouvant développer cette compétence :
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Voici les résultats pour
Licence mention mathématiques
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mathématiques
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Analyse et ingénierie financière
Les bases de l'analyse sensorielle
par Isipca
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Analyse olfactive des parfums
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation de l'évaluation en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
L'essentiel en cosmétique de soin
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La composition en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
L'essentiel en chimie cosmétique
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La formulation des émulsions et moussants
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Responsable opérationnel en électronique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
510 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Électronique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration