Les formations méthodes d'analyse en microbiologie a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence Professionnelle métiers de l'emballage et du conditionnement parcours : Conception, Design Industriel et Emballage (CDIE)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Manutention Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par HQSA France
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Phage Engineering and Analysis: Methods and Protocols
Phage Engineering and Analysis: Methods and Protocols
par Springer-Verlag New York Inc.
219,90 €
livre Laboratory Methods for Soil Health Analysis
Laboratory Methods for Soil Health Analysis
par American Society of Agronomy
74,69 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 17
En centre (17)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Certification Lean Six Sigma - Green Belt - 100% Distanciel
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
35 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Aéronautique, spatial Aéronavale Services
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
107,45 €
livre Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
par American Society of Agronomy
89,00 €
livre Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
par TECHNIQUE & DOC
82,00 €
livre Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
par Tec & Doc
0,00 €
livre Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
par De Gruyter
123,91 €
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
100,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Élaborer un projet d'innovation
par ITECH entreprises
En centre (69)
168 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Hygiène alimentaire & méthode HACCP
par CMA 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois - DRB
par AFPIA Grand Ouest - CFA de AFPIA SOLFI2A
En centre (85)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois - DRB
par AFPIA Grand Ouest - CFA de AFPIA SOLFI2A
En centre (85)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois - DRB
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel