Les formations méthodes d'analyse en microbiologie à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations méthodes d'analyse en microbiologie à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations méthodes d'analyse en microbiologie en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation méthodes d'analyse en microbiologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure des mines de Paris spécialité énergétique, en convention avec le Conservatoire national des arts et métiers en partenariat avec l'ISUPFERE
par Isupfere
En centre (75)
2905 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Électronique Energie Mécanique théorique
Ingénieur diplômé de l'ESIEE Paris
par ESIEE Paris
En centre (93)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Electrotechnique
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par ESTBA
En centre (75)
1723 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
Les méthodes modernes d'analyse rapide en microbiologie alimentaire
par Ialine
76,08 €
livre Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
Analyse microbiologique Méthodes horizontales Contrôle qualité des produits alimentaires
par AFNOR
150,00 €
livre Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
Nouvelle Méthode d'analyse du soufre : eaux minérales sulfureuses. Eaux thermales d'Aix-les-Bains
par Hachette Livre BNF
8,50 €
livre Phage Engineering and Analysis: Methods and Protocols
Phage Engineering and Analysis: Methods and Protocols
par Springer-Verlag New York Inc.
219,90 €
livre Laboratory Methods for Soil Health Analysis
Laboratory Methods for Soil Health Analysis
par American Society of Agronomy
74,69 €
livre Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
Development of Pathway-based Method for Analysis of Metabolic Network: Integration of Heterogeneous Biological Data into a Complex Metabolic Network
par LAP LAMBERT Academic Publishing
49,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention bio-informatique
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1625 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Informatique Sciences naturelles
Master mention sciences cognitives
par Université de Paris
En centre (75)
905 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Communication Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence mention sciences de la vie parcours Bio-Concours - Préparation aux concours des écoles d'agronomie et des écoles vétérinaires
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Services divers Direction de laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique de l'université Paris 11 spécialité matériaux
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Matériau produit chimique Travail matériau Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique de l'université Paris 11 spécialité photonique
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Physique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique de l'université Paris 11 spécialité électronique
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Électronique Management et ingénierie d'affaires
Ingénieur diplômé de l'université Paris 10 spécialité mécanique en partenariat avec l'ITII Ile-de-France
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1200 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Matériau produit chimique Mécanique construction réparation
Générer des concepts et des solutions innovants
par Université de Technologie de Compiègne - UTC
En centre (75)
75 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Principes et méthodes du plan de maîtrise sanitaire - PMS
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
Methods of Soil Analysis: Microbiological and Biochemical Properties
par American Society of Agronomy
107,45 €
livre Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
Methods of Soil Analysis, Part 2: Chemical and Microbiological Properties
par American Society of Agronomy
89,00 €
livre Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
Labo-Stat - Guide de validation des méthodes d'analyse: Guide de validation des méthodes d'analyse
par TECHNIQUE & DOC
82,00 €
livre Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
Strategies D'Echantillonnage Pour Analyse Microbiologique Sur Reseaux De Distribution D'Eau. Methodes Et Programmes Informatiques
par Tec & Doc
0,00 €
livre Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
Pde Analysis of the Blood Brain Barrier: Method of Lines in R
par De Gruyter
123,91 €
livre Salmonella: Methods and Protocols
Salmonella: Methods and Protocols
par Humana
100,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise et Entrepreneur - dirigeant d'entreprise
par Incuballiance
À distance
268 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Droit Economie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention santé publique - 2ème année - parcours recherches en santé publique
par Université Paris-Saclay
En centre (94)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Science politique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Technicien de laboratoire en chimie, biochimie, biologie
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
630 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
HACCP - de l'hygiène et la sécurité alimentaire à la compréhension et l'application
par Hysequa
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Agroalimentaire Qualité
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle